• Главная

Бодибилдинг и фитнес

Шраги с гантелями стоя

Шраги с гантелями стоя

Шраги с гантелями стоя или сидя это формирующее изолирующее упражнение в бодибилдинге, предназначенное для прицельной проработки и наращивания массы верхней части трапециевидных мышц и их визуального отделения от спины и задних дельт. Развитые трапеции придают мощь верху спины и шее, визуально поднимают и придают массивности плечевому поясу.


Шраги со штангой

Шраги со штангой

Шраги со штангой это главное изолирующее упражнение для проработки и наращивания массы верха трапециевидных мышц. Также в движении принимают участие ромбовидные мышцы и мышцы поднимающие лопатки. Развитые трапециевидные мышцы добавят массивности и гармоничности вашей спине.


Эллиптический тренажер для похудения

Эллиптический тренажер для похудения

Современные тренажеры — отличные помощники в занятиях фитнесом. Благодаря им заниматься стало намного интереснее и комфортно, что очень важно для современного человека. Тем не менее, приходя в фитнес клуб, многие поначалу могут растеряться от разнообразия тренажеров и не всегда могут самостоятельно разобраться в том, какой тренажер для чего предназначен. Важно понимать, какая польза от того или иного тренажера. В этой статье мы вас познакомим с эллиптическими тренажерами, их предназначением, особенностями и возможностями.


Эффективная тренировка пресса

Эффективная тренировка пресса

Большинство атлетов, когда выполняют упражнения для мышц брюшного пресса, часто задумывались о том, как правильно выполнять повторения, в быстром или медленном темпе? И действительно, должно же быть какое-то научное обоснование, как нужно выполнять упражнения для пресса, какой метод будет более эффективным для мышц брюшного пресса?