• Главная

Бодибилдинг и фитнес

Как правильно приседать со штангой?

Как правильно приседать со штангой?

Приседания являются одним из лучших базовых упражнений, которое способствует не только увеличению мышечной массы и силы ног, но и всего тела. На первый взгляд упражнение кажется очень простым. Однако, очень мало человек умеют правильно приседать. Именно поэтому мы сегодня поговорим о том, как правильно приседать со штангой.


Моя трансформация тела

Моя трансформация тела

Здравствуйте, друзья! Каждый из нас занимается в тренажерном зале для того чтобы стать лучше. Кто-то хочет сбросить лишний вес и стать рельефнее, а кто-то пытается набрать массу и стать сильнее. У каждого своя цель. Но все хотят трансформировать свое тело. Сегодня я хочу рассказать вам о своей трансформации тела. Кому интересно, читайте далее.


Как убрать живот и бока в домашних условиях

Как убрать живот и бока в домашних условиях

Каждая девушка мечтает быть стройной и привлекательной. Для этого нужно регулярно посещать тренажерный зал и правильно питаться. Казалось бы все просто. Однако, далеко не все имеют возможность посещать тренажерный зал. Поэтому возникает вопрос: как убрать живот и бока в домашних условиях? Ведь именно эти зоны являются самыми проблемными у большинства женщин.


Как увеличить жим лежа

Как увеличить жим лежа

Жим штанги лежа это одно из самых популярных и распространенных упражнений во всех тренажерных залах. Неудивительно, что каждый мужчина хочет много жать, ведь чем больше твой результат в жиме лежа, тем ты круче в глазах других атлетов и простых дрыщей. Вас никто не спросит сколько вы приседаете или тянете. Чаще всего люди задают вопрос о том, сколько ты жмешь лежа. Сегодня мы говорим о том, как увеличить жим лежа и что для этого нужно делать.


Натуральный бодибилдинг

Натуральный бодибилдинг

Многие задают вопрос о том, как накачаться без химии? Сегодня мы будем говорить о натуральном бодибилдинге, а точнее о том, как накачаться без стероидов и пробить свой естественный физиологический потолок. Вы узнаете как правильно тренироваться и питаться натуралу, чтобы добиться максимально возможных результатов.


Сколько раз в неделю тренироваться?

Сколько раз в неделю тренироваться?

Сколько раз в неделю нужно тренироваться? Чаще всего этот вопрос задают новички, которые делают первые шаги на пути к построению сильного и красивого тела. Вопрос очень важный, так как частота тренировок имеет непосредственное влияние на ваши результаты. Зачастую те, кто пытается похудеть, тренируются слишком редко. И наоборот, те, кто хочет набрать массу, тренируются слишком часто для этого. Какая же оптимальная частота тренировок? Давайте разбираться.


Перетренированность

Перетренированность

Каждый атлет, который фанатично занимается в тренажерном зале, хоть раз в жизни сталкивался с таким понятием как перетренированность. Сегодня мы подробно разберемся, что же такое перетренированность в бодибилдинге, какие симптомы и причины перетренированности. А также узнаем как избежать состояния перетренированности. Обо всем этом читайте далее.


Приседания на одной ноге

Приседания на одной ноге

Приседания на одной ноге — отличное упражнение для мощной проработки мышц ног и ягодиц, которое заменяет приседания со штангой с собственным весом. Так как для выполнения этого упражнения не требуется никакого оборудования, оно отлично подходит для тренировок в домашних условиях. Однако, выполнять приседания на одной ноге рекомендуется только подготовленным спортсменам.


Питание после тренировки

Питание после тренировки

Как известно, правильное питание составляет 70% успеха в построении красивого и мускулистого тела. Особое значение имеет питание после тренировки. Правильное питание может в разы увеличить отдачу от ваших тренировок. Невозможно создать идеальную фигуру без продуманного рациона питания. Как правильно питаться после тренировки для похудения или набора массы и что нужно есть после тренировки, читайте далее в этой статье.


Жим Арнольда

Жим Арнольда

Жим Арнольда — базовое упражнение для развития дельтовидных мышц, которое получило свое название в честь великого бодибилдера Арнольда Шварценнегара, который изобрел и популяризировал его. Упражнение выполняется с гантелями в положении сидя на скамье со спинкой. Более подготовленные атлеты могут выполнять жим Арнольда стоя.