Бодибилдинг программы тренировок

Программы тренировок в тренажерном зале и в домашних условиях для набора массы и похудения, увеличения силы и силовой выносливости. У нас вы сможете подобрать для себя подходящую тренировочную программу, в зависимости от вашего соматотипа, тренированности и поставленных целей. Каждый человек индивидуален, поэтому, любую программу можно и нужно подстраивать под себя. Запомните, нет плохих или неработающих программ! Все имеют свою цель и предназначение.

Понять,подходит вам программа или нет, можно только опытным путем. Выберите программу, которая по вашему мнению подходит вам и занимайтесь по ней не менее 8-10 недель. Только так можно проверить эффективность какой-либо программы. Больше практики, друзья!

Программа тренировок на массу для натурала

Программа тренировок на массу для натурала

Существует бессчетное количество разнообразных тренировочных программ. Тем не менее, откровенно говоря, лишь малая часть из них по-настоящему подходит для натуралов. Все бы ничего, но «чемпионские» программы тренировок могут нанести вред здоровью и привести к такому явлению, как перетренированность. Именно поэтому атлетам, которые тренируются без применения запрещенных препаратов, так необходима программа тренировок на массу для натурала, приведенная здесь.


Круговая тренировка для похудения на всё тело

Круговая тренировка для похудения на всё тело

Приведённая ниже круговая тренировка для похудения на всё тело предназначена как для начинающих, так и для более опытных спортсменов. Данная круговая программа тренировок на всё тело в комплексе с правильным питанием для похудения поможет вам избавиться от надоедливых лишних килограммов и привести тело в форму всего за 6-8 недель регулярных тренировок.


Трехдневный сплит — классическая программа тренировок

Трехдневный сплит — классическая программа тренировок

Трехдневный сплит не случайно является одним из самых распространенных вариантов раздельной системы тренировок, так как оптимально подходит как для начинающих, так и для продвинутых атлетов. Три тренировки в неделю позволяют качественно проработать каждую мышечную группу и полноценно восстанавливаться между тренировками. Поэтому, трехдневная программа тренировок часто используется как для набора массы и увеличения силы, так и для похудения.


Программа тренировок на силу по системе 5х5

Программа тренировок на силу по системе 5х5

Современные программы тренировок по бодибилдингу становятся все более сложными и изощренными. Тем не менее, мы перестали замечать, что всё гениальное — просто, и всё простое — гениальное. Так и программа тренировок на силу, в основе которой метод 5х5 (пять подходов по 5 повторений), не смотря на свою гениальную простоту, является чрезвычайно эффективной для развития силы и массы мышц.


Программа тренировок с гантелями в домашних условиях

Программа тренировок с гантелями в домашних условиях

Тренироваться можно и нужно везде, и всегда, невзирая на обстоятельства. Даже если у вас нет возможности регулярно посещать тренажерный зал, вы можете тренироваться дома. Для хорошей тренировки дома вам необходима только пара разборных гантелей и предоставленная ниже программа тренировок с гантелями в домашних условиях, с помощью которой вы достигнете желаемого результата в кратчайшие сроки.


Программа тренировок для девушек в домашних условиях

Программа тренировок для девушек в домашних условиях

Каждая девушка мечтает быть стройной и красивой. Для этого нужно правильно питаться и заниматься. Однако, не у всех есть возможность посещать тренажерный зал. Тем не менее, не стоит опускать руки и ничего не делать. Можно заниматься в домашних условиях, выполняя простой домашний комплекс упражнений для похудения.


Программа тренировок для девушек в тренажерном зале

Программа тренировок для девушек в тренажерном зале

Программа тренировок для девушек в тренажерном зале существенно отличается от программы тренировок для мужчин, так как физиология женского и мужского организма имеет свои отличия. Самые проблемные зоны у большинства женщин это ноги и живот. Именно на них больше всего откладывается подкожного жира. Поэтому, каждая девушка мечтает иметь плоский живот, стройные и подтянутые бедра и ягодицы.


Система Плинтовича

Система Плинтовича

Несмотря на то, что система тренировок Плинтовича была изобретена еще в 70-х годах прошлого века, сейчас мало кто о ней знает. Тем не менее, данная схема отлично подходит начинающим, которые прорабатывают все тело за одну тренировку. Существуют комплексы и для более опытных атлетов. В чем же особенность системи Плинтовича?


Индивидуальная программа тренировок и питания

Индивидуальная программа тренировок и питания

Каждый человек хочет выглядеть привлекательно, иметь подтянутое тело, красивые рельефные мышц и т.д. Для этого нужен комплексный подход и четкий план действий. Занятия по шаблонным "чемпионским" программам и диеты из глянцевых журналов, которыми завален весь интернет, практически всегда не дают положительных результатов и только отдаляют Вас от достижения цели. Дело в том, что каждый человек уникален, поэтому нуждается в индивидуальной программе тренировок, которую мы для Вас составим.


Программа тренировок для набора массы

Программа тренировок для набора массы

Программа тренировок для набора массы играет ключевую роль в тренировочном процессе, ведь именно правильные тренировки стимулируют мышечный рост. Конечно же, без полноценного питания и восстановления вам не удастся добиться прогресса, как и без тренировок. Именно поэтому, выбор эффективного комплекса упражнений для набора массы имеет огромное значение, ведь от этого зависят ваши результаты.